您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 雨花台区
雨花台区人大常委会对区民宗局主要负责人履职情况开展调研

[发布日期:2018-09-12 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  根据区人大常委会2018年议题安排,将于9月份听取和审议区政府4个部门主要负责人履职情况的报告。9月6日下午,区人大常委会副主任顾晓春率调研组对区民宗局局长黄子权履职情况进行调研。

  座谈会上,黄子权局长首先从履职情况、存在问题、努力方向三个方面对任职以来的情况进行了汇报,然后部分区人大代表、民宗侨台工委委员、调研组成员以及驻区宗教界代表人士分别就黄子权局长履职的有关情况进行了座谈。

  座谈结束前,顾晓春主任对黄子权局长任职以来取得的工作成绩给予了充分肯定,并提出建议:一是要继续加强民族宗教政策法规学习,提升依法行政水平。二是要继续加强民族宗教排忧解难工作,提升和谐发展水平。三是要继续加强民族宗教系统队伍建设,提升服务管理水平。

 
下一篇  攻坚克难,做好南玉带河周边地块雨污分流建设——雨花台区人大常委会组织代表对重...