您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 雨花台区
雨花台区开发区代表团认真审议人大及法检“两院”工作报告

[发布日期:2019-01-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  1月4日下午,开发区代表团组织代表对区人大常委会及法院、检察院工作报告进行了认真审议。

  代表们充分认可区人大常委会及法检“两院”2018年工作,认为:区人大常委会和法院、检察院在区委的正确领导下,全面贯彻落实习总书记新时代中国特色社会主义思想,积极履行各自工作职责,切实加强了民主法制建设,有力维护了地区社会和谐,支持和促进了全区经济社会发展。

  围绕推进保障“五城共建”的奋斗目标,代表们建议:区人大常委会要进一步创新工作方式方法,切实履行法律赋予的各项职责,在服务发展、加强监督等方面不断取得新突破。法检“两院”要紧紧围绕全区中心工作,不断提升司法在经济社会发展中的重要作用。加大普法宣传,进一步提高群众的法律知识和守法意识。在化解矛盾、调解纠纷、促进社会和谐方面给予更多关注。

 

(文章来源:雨花台区人大网)

 
下一篇  雨花台区板桥街道代表团热议人大、法院、检察院三个报告