您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 建邺区
建邺区人大常委会召开党组扩大会暨主任办公会

[发布日期:2018-11-05 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  10月29日上午,建邺区人大常委会召开党组扩大会暨主任办公会,专题研究3月份及近期工作。常委会主任、各位副主任出席会议,各工作机构负责人、区人大常委会办公室、研究室工作人员参加会议。

  会议由常委会党组书记、主任杨春燕主持。

  会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习上的讲话,在视察第71集团军时“全力推进新时代练兵备战工作”的讲话,在东北三省考察时,主持召开深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,以及会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员时的讲话精神。

  随后召开主任办公会,会议听取有关工作机构传达市、区有关会议精神,听取各工作机构近期工作开展情况以及11月份主要工作安排。

  环资城建委主任夏秀华传达了市人大环资城建委工作会议精神。重点传达了省人大常委会关于聚焦突出环境问题依法推动打好污染防治攻坚战的决议。

  会议听取各工作机构近期工作情况及下一步工作安排,以及第十三次常委会各项议题准备情况的汇报。

  会议要求,要认真实施南京市人大工作质量提升行动计划,深入开展调查研究,切实提高常委会工作质效。认真筹备十三次常委会各项议题,以及下一阶段专题视察、预算联网、代表工作等。进一步加强与上下级部门的工作联系与沟通,科学筹划2019年工作安排。

 
下一篇  建邺区人大常委会调研全区幼儿教育办学及校园安全工作