您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 秦淮区
秦淮区人大常委会召开拟任职干部欢迎会

[发布日期:2018-08-03 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  8月2日上午,区人大常委会召开拟任职干部欢迎会,区人大常委会主任金辉,区委常委、组织部部长姜宸,区人大常委会副主任夏东宁、邹建国、张立龙,区人大常委会各办事机构、各工作机构主任、副主任等参加了会议,会议由姜宸部长主持。

  会上,姜宸部长宣布了干部调整决定,并介绍了拟到人大任职干部的基本情况,拟任职干部分别作了表态发言。

  金辉主任代表区人大常委会对拟任职干部的到来表示欢迎,并对他们提出了三点希望:一要充分认识人大工作的重要性,主动担当尽责。按照人大“两个机关”定位要求,立足“民主法治建设第一线”的责任与担当,在新的岗位上展现新作为、创造新业绩。二要自觉加强学习,增强履职本领。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面学习宪法、法律、人大议事规则和工作程序,广泛学习经济、科技、文化、城建、环保等各方面知识,在实践中边干边学,尽快熟悉新岗位,把各项工作依法有序开展起来。三要保持人大和谐氛围,合力提升工作水平。强化人大系统“一盘棋”的团队意识,既分工明确又紧密协作,把上下融洽、齐心干事的良好氛围维护好、巩固好、传承好。进一步解放思想,对标找差,提升工作标杆,为推动全区人大工作再上新台阶而努力,为高质量建设“强富美高”新秦淮贡献人大力量。

 
下一篇  秦淮区五老村街道代表组开展定向定点视察和检查活动