您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 秦淮区
秦淮区人大常委会视察代表建议办理情况

[发布日期:2018-09-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月5日上午,在区人大常委会主任金辉,副主任邹建国、张立龙,以及各办事机构、工作机构主要负责同志,部分人代联委委员和市、区人大代表,对区二届人大二次会议以来代表建议办理情况进行了视察,区政府常务副区长李江新陪同视察。

  视察组先后察看了银美未来家养老服务、悦动·新门西建设、外秦淮河副支河道和岸线整治、石杨路中小学建设等情况,现场听取了承办单位办理工作的介绍。

  视察组认为,区政府和各承办单位高度重视人大代表建议办理工作,区二届人大二次会议以来提出的197件代表建议,均已全部办结并答复了代表,办理工作成效比较明显,对今年办理工作表示满意。希望各承办单位要进一步提高认识,认真总结经验做法,努力提高办成率,不断提升代表建议办理实效。

 
下一篇  秦淮区人大常委会多措并举破解街道预算监督难题