您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 秦淮区
秦淮区人大常委会开展安全生产第三轮集中执法检查

[发布日期:2018-09-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月6日,区人大常委会组织开展安全生产第三轮集中执法检查。区人大常委会副主任、执法检查组组长夏东宁带队实地察看了月牙湖老年公寓、港华燃气储备中心和苜蓿园加油站等单位的安全生产情况,查阅了相关工作制度,与生产经营单位负责人进行了交流,对工作中存在的薄弱环节提出了整改建议,区安监局、民政局负责同志陪同检查。

  检查组要求,要严格落实企业安全生产主体责任,细化部门单位监管责任,堵塞生产和经营中的安全漏洞。突出问题整改,进一步加大安全生产执法力度,对集中执法检查中发现的问题,要限期整改到位。加强宣传教育,常态化开展安全生产法律法规宣传教育与培训,普及安全生产知识,努力形成关爱生命、关注安全的良好社会氛围。

 
下一篇  秦淮区人大常委会视察代表建议办理情况