您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 秦淮区
秦淮区人大常委会组织审查我区部分单位2018年1-9月预算执行情况

[发布日期:2018-11-05 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  10月31日—11月2日,区人大常委会组织五老村等12个街道代表组,与区人大常委会分管领导,区人大常委会相关委员会负责同志,区财政局工作人员,特邀预算专家一起,分别组成12个预算审查小组,对区建设局、城管局、卫计局等10个政府部门,以及区法院、检察院2018年1-9月份预算执行情况进行了审查。

  各预算审查小组听取了对口审查单位2018年1-9月份预算执行情况和调整情况的汇报,查看了相关报表等资料,并围绕有关问题进行了详细地询问。针对预算审查中发现的预算执行不够规范等方面问题,预算审查小组提出建议:项目预算执行如有变更须做详细地说明;更多关注预算支出的均衡性,减少资金闲置;进一步加大资金管理,严格支出程序。

 
下一篇  秦淮区朝天宫街道列清单部署人大代表出缺补选工作