您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 秦淮区
秦淮区二届人大三次会议主席团召开第三、四、五次会议

[发布日期:2019-01-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  1月5日上午,秦淮区二届人大三次会议召开主席团第三次会议,讨论通过提交代表酝酿的候选人建议名单,讨论确定候选人联合提名截止时间。

  1月6日上午,主席团召开第四会议,听取了各代表团审议人大常委会、法院、检察院工作报告情况的汇报;讨论通过了议案处理意见的报告;讨论了各项决议(草案);听取各代表团酝酿、提名候选人建议名单情况的汇报,确定提交代表酝酿讨论的候选人初步名单;通过监票人、总监票人名单。

  随后召开的主席团第五会议,听取了各代表团酝酿讨论候选人初步名单的情况汇报,确定提交大会选举的正式候选人名单;听取各代表团对各项决议(草案)讨论情况的汇报,决定提请大会通过。

 

(文章来源:秦淮区人大网)

 
上一篇  各代表团审议区人大常委会、法院、检察院报告
下一篇  秦淮区人大代表人代会期间对部门重点项目预算绩效进行专题询问