您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 玄武区
明故宫社区“两代表一委员”联合接待——听民意、访民情、解民忧

[发布日期:2018-08-03 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  为进一步加强“两代表一委员”与辖区居民群众的联系,使人大代表、政协委员更好地了解民情民意,服务于群众, 近日梅园新村街道明故宫社区开展“两代表一委员”联合接待活动。玄武区人大代表朱银生、熊爱花、张金萍、政协委员王能海走进社区和居民面对面地听民意、访民情、解民忧。

  在这次活动中,居民们就目前生活区周边环境以及简化办事流程等方面提出6个问题。代表和委员表示群众所述之事无小事,对问题进行了详细记录,认真梳理,准备向相关部门反映。

  本次“两代表一委员”联合接待,进一步畅通了代表委员与群众们之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件。通过与群众面对面交流,让群众充分体会到人民选举的代表和委员是为他们实实在在做实事,对代表工作的理解和满意度都得到了进一步提升。(梅园新村街道人大工委)

 
下一篇  玄武人大财经委召开专题调研座谈会