您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 玄武区
玄武区梅园新村街道代表团走进太平门、富贵山社区视察“民生项目菜单”工作

[发布日期:2018-09-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月4日,梅园新村街道人大工委组织部分人大代表先后来到太平门、富贵山社区,对民生项目工作进行集中视察。区人大常委会人代联委主任沈阳参加视察,街道城管中心副主任、社区书记陪同视察并现场讲解。

  在太平门社区会议室,代表们听取了街道人大工委主任卢惠关于2018年街道“民生项目菜单”工作情况介绍,随后集中视察了社区老旧小区增梯、养老服务中心,小区环境整治等惠民项目。代表们来到佛心桥46号小区,该小区整治是富贵山社区2位人大代表经过多次提交建议意见后,最终顺利实施的项目,目前已经全部完工。代表们认真倾听出新工程的情况介绍,并实地参观小区环境,一致认为出新后的小区面貌焕然一新,为居民解决了困扰多年的排污问题。

  视察结束后,代表们围绕视察内容进行交流。代表们对我街道民生项目工作给予充分肯定,并表示:社区“民生项目菜单”工作的落实大大改善了百姓的居住条件与环境,切实解决群众所需,让百姓安居乐业。作为人大代表应当积极投身到这项工作中,广泛宣传,深入了解,持续监督,推进发展,更好地回应群众的期盼。

 
下一篇  玄武区人大常委会专题听取《关于生态环境保护主要目标推进情况暨实施“263”专项行...