您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 玄武区
人大代表为民办实事 连通民心便民行

[发布日期:2018-09-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  位于锁金村7号6幢旁的小桥,虽然只有不足十米,但是却是附近居民的必经之路,每天通过的人流量非常大。近几年,随着通过小桥的自行车、电动车数量的不断增多,人流量的不断加大,该段桥面损坏日益严重。桥面坑坑洼洼,每逢下雨天路面更加泥泞、难以行走,严重影响居民通行。

  为了能改善附近市民的出行条件,让居民出行更加顺畅,市人大代表静秉持着习近平主席要多积尺寸之功的重要讲话精神,将修桥的提案不断向上级进行反映,提案终于于近期获得批准。8月22日上午,区住建局相关工作人员在小桥进行施工,将桥面的沥青重新进行铺设,修复桥面的不平整现象。改造后的桥面,平坦宽敞,美观整洁,为居民居住和出行营造了良好的环境,得到了附近居民的一致好评。附近居民看到小桥由坑坑洼洼的路面慢慢变成平整,脸上都洋溢出喜悦的笑容。

  锁一社区也将积极开展人大代表进社区工作,让人大代表们倾听群众的心声和呼声,使基层群众所关心、关注的问题得到切实有效的解决。

 
 
下一篇  玄武区梅园新村街道代表团走进太平门、富贵山社区视察“民生项目菜单”工作