您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 玄武区
新街口街道人大工委开展区人大代表述职评议活动前期调研工作

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  为认真回顾玄武区第十八届人大代表履行职责的情况,进一步增强人大代表履职意识,提高人大代表履职自觉性。近日,新街口街道人大工委根据区人大常委会年度工作安排并结合街道人大工作实际,专门组织各社区主任召开了区人大代表述职评议活动布置会。会上,街道人大工委详细部署了述职评议活动的要求,强调述职评议活动以社区为单位,采用大会形式进行,由确定述职的区人大代表向选区选民作述职报告,选民代表对人大代表履职情况进行评议,并要求在10月底前完成。

  会后,街道人大工委一行人还深入每个社区了解情况,逐个听取各社区意见,在此基础上制定了详细计划下发各个社区实施。

 
下一篇  玄武区人大常委会对区统计局主要负责人履职情况开展调研