您现在的位置是:首页 > 人大新闻
郭腊军副主任带队调研道路交通安全立法工作

[发布日期:2018-08-08 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  

 

 

  8月6日上午,市人大常委会副主任、党组副书记郭腊军一行调研大连市道路交通安全立法工作,市人大内司委主任委员宋晓辉、人代联委主任吴成钢、法制委副主任委员钟连勇、市公安局副局长王秉德等参加调研,大连市人大常委会副主任刘维木、内司委主任委员王杰文、公安局交警支队负责同志等陪同调研。调研组一行先后实地察看了大连市道路交通安全管理情况、参观了大连市公安局交警指挥中心,听取了大连市公安局交警支队介绍全市道路交通安全管理情况,以及相关政府规章和办法的实施情况。郭腊军副主任指出,大连市道路交通安全管理工作很有特色,不少经验值得我市立法借鉴,希望调研组一行认真总结和吸收大连市道路交通安全管理实践中的有益经验和做法。 

 

  (内司委办) 

 
上一篇  龙翔主任出席国家公祭保障条例立法工作领导小组会议
下一篇  林克勤副主任听取预算联网监督工作推进情况汇报