您现在的位置是:首页 > 人大新闻
郭腊军副主任参加省人大代表南京组专题调研活动

[发布日期:2018-09-10 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  

 

    97日,省人大代表南京组的部分人大代表根据省人大常委会工作要求,专题调研了《江苏省旅游条例》实施情况。市人大常委会党组副书记、副主任郭腊军参加了调研。人代联委主任吴成钢、副主任徐纪楼、程新元陪同调研。 

 

 

  省人大代表实地察看了牛首山文化旅游区,听取了市旅游委主任金卫东对我市贯彻落实《江苏省旅游条例》情况的汇报。据介绍,依据《条例》,我市扎实推进南京全域旅游创建工作。在旅游公共服务设施方面,通过“旅游厕所”革命、旅游集散中心建设、游客服务中心建设,并通过发布景区舒适度指数、完善南京智慧旅游大数据监测平台等,不断提升旅游公共服务设施建设水平。目前,夫子庙科举博物馆、金牛湖野生动物王国、南京栖霞山文化休闲旅游度假区、江心洲中新生态科技岛文化旅游度假区等一批拳头旅游产品进入新的发展阶段。会上,代表们对我市旅游发展提出了意见建议。 

 

 

  郭腊军对我市贯彻落实《条例》的情况给予肯定。对省人大代表的意见建议,希望市旅游委能够很好地研究并吸纳,并在今后的工作中予以完善。9月份,部分南京组的省人大代表要列席省人大常委会第五次会议,希望列席这次会议的代表把今天的意见建议带到会上,展现南京组省人大代表的履职水平。 

 

 

    郭腊军副主任同时对省人大代表南京组的工作提出了三点意见:一是做好省人大代表联系人民群众工作。二是在学习实践中提升能力、履职尽责。三是按照要求增强代表履职服务保障合力。

  参加活动的省人大代表有:于敦德、马青、王娅、牛玉华、龙萍、刘刚、刘海凤、孙勇、李九虎、李有毅、李朝晖、张玉成、陈庆琳、陈存友、邵蔚、周靖、郝春蕾、莲华、郭晓松、曹玉莉、曾九玉。 

                                                             

(人代联委办) 

 
上一篇  龙翔主任看望联系的科学技术专家
下一篇  市委第一巡察组向市人大常委会机关党组反馈巡察情况