您现在的位置是:首页 > 人大新闻
省人大常委会副主任许仲梓来宁调研教育工作

[发布日期:2018-09-13 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

 

 

 

 

 

 

  912,省人大常委会副主任许仲梓一行来宁调研我市教育工作情况。调研组实地察看了高淳区漆桥幼儿园和金陵汇淳学校,并召开了专题汇报座谈会。市人大常委会副主任陈华陪同调研并参加了会议。会上,市教育局、高淳区政府和区发改局、教育局、财政局、规划分局、国土分局、编办等部门负责同志,分别汇报了落实深化教育体制机制改革初中后普职分流基础教育发展、校外培训机构治理、教师队伍建设等方面的情况、目前推进教育改革中存在的困难和问题、以及下一步工作打算。许仲梓副主任对我市深化教育体制改革等工作表示了充分肯定,希望大家深刻体会教育大发展的现实,对教育工作现状作出客观公正的评价,深刻认识教育大发展中的问题,深入推进教育改革,实现南京教育新的高质量发展。 

  调研组成员有省人大常委会委员、副秘书长唐健,教科文卫委员会主任周琪,省人大代表、教科文卫委副主任陈琪等。 

  南京市参加调研活动的还有市人大常委会副秘书长、环资城建委主任束建民, 市教育局局长孙百军, 高淳区人大常委会主任、党组书记赵火平,市人大常委会委员、教科文卫委副主任王利民, 市教育局副局长张利明,市人大常委会委员成剑,市人大代表汪丽、唐云龙、张至真等。 

 

  (教科文卫委办) 

 
上一篇  十三届全国人大常委会第五次会议在京闭幕
下一篇  省人大常委会副主任刘捍东来宁调研宗教活动场所