您现在的位置是:首页 > 少儿视角
未来的雾霾净化器

[发布日期:2018-09-13 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  作者:小钰棋

  作品简介:我作品画的是一个鸟形的飞行器,用来吸收大气中的雾霾和污染物。

  作品创意过程:

  生活在大城市里,经常会遇到灰蒙蒙一片雾霾的天气,雾霾对人体会造成损害,无污染的蓝天白云天气令人向往之,就这样,我的”未来雾霾净化器有了雏形。

  作品创作思路:

  鸟形飞行器的头上有两个绿叶形的照明器,能用来帮助飞行器夜间飞行;在飞行器座舱里面,是一个女驾驶员在按按钮操作,安全的让飞行器飞行;飞行器的下面有两条透明管道在吸收大气中的雾霾;雾霾被传送到飞行器里去,一些净化装置再把雾霾净化,雾霾慢慢变得越来越干净了。最后,飞行器尾部的两条管道把净化后的空气排放到人口密集的城市里。

  有了这样的未来雾霾净化器,能大大地改善了城市空气质量,能让每个人都能呼吸到洁净的空气。看,两个孩子在洁净的空气里快乐地跳绳,孩子们再也不受空气中雾霾的危害,可以幸福快乐地健康成长了!

  补充说明:画面的背景是一些未来建筑。有了未来雾霾净化器,未来生活多美好啊!

  注:这是我的绘画作品说明,无法上传图片,遗憾!

 

(来源:小学生作文网)

 
下一篇  读《乌丢丢的奇遇》有感