您现在的位置是:首页 > 友好往来
益阳市人大来宁调研信息化建设工作

[发布日期:2018-09-20 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  

 

   

 

    917上午,益阳市人大常委会委员、研究室主任刘文凯一行来我市调研人大信息化建设工作。市人大常委会办公厅主任于保华参加座谈调研。 

  座谈中,于保华主任全面介绍了南京市人大近几年来积极推进网站、微博、微信等信息化综合平台建设方面的工作情况,同时重点介绍了本届以来信息化建设的主要举措和下一步工作打算。办公厅信息处汇报了打造“互联网+民意”平台、促进人大履职能力提升等方面的具体做法,以及新近开发建设的代表履职管理、预算联网监督、机关综合办公以及规范性文件备案审查等信息平台的相关情况。 

 

   

 

    刘文凯主任表示,南京市人大在信息化建设方面的很多经验做法,对于益阳市人大推进信息化建设给予了很好的启示。双方今后要进一步加强交流与联系,促进信息化在人大工作中发挥更加积极有效的作用。
 
(信息处、接待处)
 
下一篇  成都市人大来宁调研信访工作