您现在的位置是:首页 > 友好往来
邵建光副秘书长带队赴成都等地学习考察人大机关制度建设等工作

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    为进一步加强人大“两个机关”建设,9月25日至28日,市人大常委会机关党组书记、副秘书长邵建光带队赴成都、武汉市学习考察人大机关制度建设等工作。市人大常委会办公厅副主任薛斌,市人大常委会农委副主任、人事处处长邱宁参加考察。

  邵建光一行先后分别与成都市人大常委会、武汉市人大常委会的机关负责同志进行座谈交流,认真听取两市人大机关在“三会”服务、处室“三定”职责以及机关制度建设等方面的经验和做法,并实地考察了两市人大常委会会议厅、武汉市人大陈列室建设等有关情况。

  邵建光副秘书长认为,两市人大机关在工作规范化、标准化、精细化方面走在南京市人大机关的前面,我们将认真开展对标找差,学习借鉴两地的先进经验和做法,以南京市人大工作质量提升行动计划为契机,加强机关制度建设,推动人大“两个机关”建设迈上新台阶。

  

(秘书处)

 
下一篇  益阳市人大来宁调研信息化建设工作